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Il risotto più fresco dell'estate
Un piatto all'apparenza molto semplice ma che è frutto di numerosi studi ed esperimenti. Un primo piatto gustoso che ricorda la nostra terra.
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso Carnaroli
500 g di pomodori S.Marzano
300 g di burrata
Cipolla q.b.
Olio evo q.b.
Vino bianco 20 g
Procedimento
Privare i pomodori dei semi e passarli nella centrifuga ad ottenerne un succo.
Aggiungere acqua q.b. per averne a sufficienza per la cottura del riso.
Tostare il riso con olio e cipolla, sfumare con vino bianco e portare a cottura aggiungendo l'acqua di pomodoro.
Nel frattempo emulsionare la burrata con un frullatore ad immersione, facendo incamerare aria.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare con olio evo.
Disporre il risotto nel piatto mettere nel centro un cucchiaio di burrata e aggiungere un filo di olio a crudo.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI