Sembra difficile, ma con la ricetta di chef Carnevali realizzerete un cannellone di rana pescatrice con salsa mediterranea a regola d’arte! Pronti? Ecco gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti:
300 g pasta all’uovo nera 200 g rana pescatrice 50 g pane bianco (da tramezzini) 20 g latte di mandorle 80 g albume qb sale n°3 pomodori maturi qb capperi sotto sale qb filetti d’alice sott’olio qb olio evo 30 g basilico fresco
Procedimento
Frullare la rana pescatrice cruda con pane bianco latte di mandorle e l’albume, ottenendo un ripieno semidenso. Su strisce di pasta all’uovo disporre tondini di ripieno e chiudere la pasta a cannellone. Cuocere in una teglia d’acqua bollente. Servire su un’emulsione di pomodori sbollentati e privati di cuore liquido e buccia, frullandoli con filetti d’alice, capperi, olio evo, sale e basilico fresco.